标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 安全防护 » 防身用具 » 正文

SASO能效认证要去哪里做第三方检测机构出具的证书有效吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-23   浏览次数:203  信息来源:如意宝信息
检测认证服务的方式:
  1、全权代理:您只需提供样品和资料以及整改样品,其余程序由我们负责直到取得证书。
  2、送样申请:对于有些产品必须送往国外测试的产品,我们代为送样及联络,只收取服务费。
  3、单选测试:提供某一产品单项和若干指定项目的测试,出具书面测试结果,按工作量酌情收费。
  如果您有任何检测认证方面的疑问,请及时与我们联系
立讯(LCS)检测机构是一家致力于产品国际认证申请的专业测试服务机构, 拥有自己的专业测试实验室和多名从事安规,电磁兼容,RoHS,RF行业的资深工程师,设备先进,交通便利。可为企业提供CE认证、ROHS认证、GS认证、FCC认证、FDA认证、加洲CEC认证、ETL认证、PSE认证/PVOC认证、PAI认证、KCC认证、CB认证、CSA认证、IC认证等申请代理、标准咨询、测试、技术支持、对策、获取认证等“一站式”服务。服务范围包括信息技术类、家电类、灯具类、音视频/广播类、等产品.立讯检测已获得中国合格评定国家认可委员会CNAS , 计量认可CMA, 美国UL, FCC, TIMCO, SIEMIC, NVLAP, 加拿大IC, CSA,德国TUV, EMCC, PHOENIX, 英国ITS, 挪威NEMKO,日本VCCI等国际机构认可与授权。立讯检测实验室在中国合格评定国家认可委员会CNAS、美国UL、德国TUV等权威认证机构的指导下,严格按照ISO/IEC 17025,GUIDE 25与EN45001标准建立。实力强大,专业权威,公开透明,方便快捷,费用合理,希望能的到您的肯定及长期的合作!
有需要可联系:立讯许工:15767599042(电话微信同号)
3001477505(QQ号)
一、2018年6月8日,沙特标准计量与质量组织(SASO)在官方公报发布决议No.164
该决议特别规定,照明产品申请沙特标准SASO 2870/2015的能效、功能与标签要求。第I部分是自愿的,所以取消了该标准的强制性要求。该决议还批准了SASO 2902/2018的第II部分和第I部分一样,也是自愿标准。
二、照明产品的EER标准出版
SASO已经正式发布针对照明产品EER标准的第2部分 SASO 2902:2018,
SASO 2902的范围包含:
1、控制装置;
2、光通量高于60流明的灯具
3、集成式灯具(配有不可更换的灯具)
三、虽然该标准规定最高能效指数值的实施应在公布日期后的6个月内开始(即实施从2018年12月8日开始),但SASO还没正式公布实际执行日期,预计明年初会正式实施。

四、沙特能效SASO2902流程:
1.提供: 制造商的SASOguan网帐号和密码
2.样品: 4-5PCS(单型号,单色温)
3.报告:能效报告
4.报告:ROHS环保报告
5.标签:提供标签信息
6.提供:产品包装盒照片
7.商标:提供商标图片
8.提供:制造商网址

五、费用:
根据产品来评估!(分2个费用:测试报告费用+注册费用)
注意:注册费用是按灯的能效等级收费!等级是根据您的产品测试,机构自动评估出来!
有需要可联系:立讯许工:15767599042(电话微信同号)
3001477505(QQ号)
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/anquanfanghu/show-21903.html】所展示的有关【SASO能效认证要去哪里做第三方检测机构出具的证书有效吗】的信息/图片/价格等由经营者发布在【安全防护 » 防身用具】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 安全防护搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao