标王 热搜: 磁力钻  细水雾灭火系统  快速门  深圳  教育  陶瓷透水砖  手机  公司注册  开关   
 
当前位置: 首页 » 纺织皮革 » 化纤织物 » 正文

肉质鲜美的土鸡杏花鸡山鸡找广东万家益

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 07:41:50   浏览次数:185  信息来源:如意宝信息
万家益原始蛋来源于优质蛋鸡品种,每一只鸡都只饲喂玉米黄豆粕等原料,所产鸡蛋不含棉酚、硫葡萄糖甙等来自棉粕和耔粕的毒物残留,不含农药和重金属残留,不含黄曲霉毒素残留,是市场上安全的无有害物残留的鸡蛋。
这不仅仅是一枚蛋......
硒是人体必需的微量元素之一,成人每天硒的需求量为50-400微克。硒被尊称为“生命的火种”,享有“长寿元素”、“抗癌之王”、“心中守护神”、“天然解毒剂”等美誉,对人类健康起巨大的作用。临床医学证明,缺硒会直接导致人体力下降,威胁人类健康和生命的四十多种疾病都与人体缺硒有关。

欢迎来到万家益(广东)农业科技发展有限公司网站, 具体地址是广东省云浮市罗定市丰盛村委木埇29号,主要经营土鸡蛋 柴鸡蛋 无公害鸡蛋 无抗生素鸡蛋 无药残鸡蛋 富硒蛋 硒元素 鲜鸡蛋 叶酸月婆蛋 抗癌 营养蛋 硒蛋白 山鸡 杏花鸡 黑鸡 三黄鸡 乌鸡 富硒鸡 月子鸡 农家鸡 放养鸡 散养鸡 走地鸡 盐焗鸡。 单位注册资金未知。 本公司主要供应叶酸月婆蛋,抗癌富硒蛋,无公害鸡蛋等,秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。选择我们的理由——因为专业,所以信任!公司全体员工热忱欢迎各界朋友来电函洽谈业务!
 
 
[ 纺织皮革搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
最新信息
点击排行
工农制造
产品供应
热门资讯
热门供应