标王 热搜: 废旧 
 
当前位置: 首页 » 纺织皮革 » 医用纺织 » 正文

肉质鲜美的杏花鸡山鸡土鸡找广东万家益

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13   浏览次数:55  信息来源:如意宝信息
万家益原始蛋来源于优质蛋鸡品种,每一只鸡都只饲喂玉米黄豆粕等原料,所产鸡蛋不含棉酚、硫葡萄糖甙等来自棉粕和耔粕的毒物残留,不含农药和重金属残留,不含黄曲霉毒素残留,是市场上安全的无有害物残留的鸡蛋。
这不仅仅是一枚蛋......
硒是人体必需的微量元素之一,成人每天硒的需求量为50-400微克。硒被尊称为“生命的火种”,享有“长寿元素”、“抗癌之王”、“心中守护神”、“天然解毒剂”等美誉,对人类健康起巨大的作用。临床医学证明,缺硒会直接导致人体力下降,威胁人类健康和生命的四十多种疾病都与人体缺硒有关。

欢迎来到万家益(广东)农业科技发展有限公司网站, 具体地址是广东省云浮市罗定市丰盛村委木埇29号,主要经营土鸡蛋 柴鸡蛋 无公害鸡蛋 无抗生素鸡蛋 无药残鸡蛋 富硒蛋 硒元素 鲜鸡蛋 叶酸月婆蛋 抗癌 营养蛋 硒蛋白 山鸡 杏花鸡 黑鸡 三黄鸡 乌鸡 富硒鸡 月子鸡 农家鸡 放养鸡 散养鸡 走地鸡 盐焗鸡。 单位注册资金未知。 本公司主要供应叶酸月婆蛋,抗癌富硒蛋,无公害鸡蛋等,秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。选择我们的理由——因为专业,所以信任!公司全体员工热忱欢迎各界朋友来电函洽谈业务!
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/fangzhipige/show-21365.html】所展示的有关【肉质鲜美的杏花鸡山鸡土鸡找广东万家益】的信息/图片/价格等由经营者发布在【纺织皮革 » 医用纺织】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 纺织皮革搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao