标王 热搜: 刮刮卡 
 
当前位置: 首页 » 工农制造 » 橡胶 » 正文

金华喜相逢以租代购不查正信买车执行可买车

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31   浏览次数:221  信息来源:如意宝信息
低首付一成首付买个车,哪里更可靠,当然是喜相逢。首先介绍下喜相逢,喜相逢是一家总部位于福建的上市公司,是中国首个做以租代购的集团,之后出来的谈个车等就是模仿的我们的模式。在我们这里买车是真正的零门槛,基本上可以说是百分之99.99的客户都可以办理。来喜相逢买车找陈经理,手机微信同号①③⑦⑦①⑧⑦③⑦⑥⑤。 1、一成首付部分车型零首付,几千一万现车当天开走 2、审核简单,不查证信流水,嘿户,信用特别花都可以办理。 3、全国五十多家分店价格统一不欺骗,可以就近提车。 4、品牌丰富,国产合资都有,吉利、传奇、荣威、哈弗、长安、雪佛兰、本田、丰田、别克、大众等等热门品牌都有。 6、一小时快速办理,当天就可办理,夜里有值班人员,解决上班白天没时间问题 6、分期方案多,最多可达48期减轻月供压力,可提前还款,只需还剩余本金 7、新车、二手车都有,新车厂家拿车,二手车有专业机构鉴定报告,质量有保证。
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/gongye/show-59402.html】所展示的有关【金华喜相逢以租代购不查正信买车执行可买车】的信息/图片/价格等由经营者发布在【工农制造 » 橡胶】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 工农制造搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao