标王 热搜: 刮刮卡 
 
当前位置: 首页 » 工业快讯 » 钢铁 » 正文

告诉你有效的治理抹灰墙面起砂掉皮的办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-19 08:02:26   浏览次数:535  信息来源:如意宝信息
主营:沙干净墙面脱沙修复液销售全国各地

告诉你有效的治理抹灰墙面起砂掉皮的办法

特别是在旧墙面翻新过程中我们经常发现墙面掉皮、鼓包、脱层的原因原来是墙体基层不牢固,导致腻子层粘接不牢造成(即抹灰墙搓沙墙面不结实、脱沙)。往往这时粉刷师傅一般都采用胶水或界面剂涂刷,将表面的灰尘或脱砂粘住不再脱落。事实上,这种方法是治标不治本,临时解决一下问题,更多只是骗骗自己的眼睛而已。

墙面脱沙,不仅会导致腻子层脱皮、空鼓开裂,就算做真石漆、硅藻泥、肌理壁膜等高价格艺术墙材,对墙壁基础也要求越结实越好,至少不能掉粉脱砂!否则使用不了多长时间,就会出问题,到时再修复就更不划算了。再者,若是贴墙砖,墙砖也可能会因为基层不牢而空鼓、剥落……

说了这么多,到底有什么好方法能轻松修复墙面不结实脱沙这种问题呢?

抹灰墙脱沙墙面掉皮怎么处理_在这里告诉你—沙干净

修复墙面脱沙不结实的妙招:

第~步:若是旧墙翻新,须将空鼓墙面腻子层全部铲除,露出砂浆底(腻子层清理越干净越好,清除腻子层的方法:先用水将腻子墙浸湿,待其发软后用铲墙工具,这样更轻松),若是才接房的新房墙面脱沙,需先用扫帚将墙表面浮沙浮灰清扫一下,并保持干燥。

第2步:在墙面干燥的前提下,先喷涂沙干净,看名字就知道,沙干净这是专门解决墙面不结实的,修复脱砂问题,通过提高搓沙墙结实度,以达到治理墙面掉沙的目的(欲知详情可搜索:墙面掉沙用沙干净)。这种材料和市面上的胶水、界面剂、墙固、固化剂什么的有本质上的区别。可别和它们搞混了哦。

第3步:为增加墙壁粘接度,在批刮的腻子粉或真石漆、硅藻泥之前可在墙面再刷一层胶水界面剂墙固什么的(这才是这些材料的作用,值得注意的是:要在沙干净干燥之后才能使用)。

第4步:刮腻子、上漆(或真石漆、硅藻泥、肌理壁膜)工序。在这里若使用的是腻子粉,里面一定要参胶水或白乳胶,因为腻子粉里胶水比较少。待前一遍干后再批二遍腻子粉。批平后再用沙纸打磨及涂刷乳胶漆。

除了以上4步外,还有些细节是您需要注意的:

1.若是旧墙翻新在铲掉旧墙皮腻子时,旧涂层一定要尽可能清理干净(否则会影响后期材料渗透);

2.有渗水受潮问题的,先做好防水防潮处理,并等干燥后,再依次按工序操作。

3.施工期间注意季节,避开不利天气(这种情况虽为少数,但不代表没有)

4.注:沙干净在旧墙24小时左右完成反应,新墙8小时左右完成,有的墙甚至30分钟即可见效!

批发/零售/咨询:13627668481(微信同号)更多了解登陆官网:www.shaganjing.com

沙干净专门解决:水泥墙面标号不足,抹灰墙面硬度差,增加墙面硬度,墙面脱沙掉灰,墙壁掉沙起砂,毛坯房掉沙翻砂,提高水泥墙面标号,内外抹灰墙面掉灰,改变水泥沙浆强度,水泥沙浆强度不达标,墙面松软掉沙,增加强度密度,水泥砂浆标号不足低、解决墙面脱沙掉粉,墙面起砂翻沙,清水墙面掉沙起砂,搓砂墙面掉灰脱沙,旧墙翻新,墙面空鼓脱皮。

原创文章如转载,请注明出处本文首发于如意宝信息网
 
 
[ 工业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
最新信息
产品供应
热门资讯