标王 热搜: 刮刮卡 
 
当前位置: 首页 » 工业快讯 » 五金 » 正文

山东洁净室地板沈飞PVC通风地板防滑防尘抗静电

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-14 08:23:57   浏览次数:189  来源:
主营:美露防静电地板,德国美露地板,阿贝特防静电地板,机房地板

洁净室工程的建造或装修,地面部分是整个工程中最受重视的部分之一,地面材料的选择是非常的重要的,在满足客户对地面所要求之外,设计工程人员还应考虑地面的施工难度和发尘量以及制作成本等;洁净室工程的地面要具备一定的防滑、抗静电工功能。

洁净室要求室内空气流形为垂直流,所以必须使用带孔的高架地板。高架地板的作用就是把经过洁净室顶部高效过滤器处理的空气垂直导入地板下方的回风道,从而在洁净室内垂直的气流流形。洁净室基本用到的都是PVC面层地板,通常会采用PVC面通风高架地板通风率可选择17%-66%,满足各种级别净化环境要求。沈飞PVC通风地板由钢板组成,通过上下钢板冲制通风孔或采用背部钢管、格栅焊接等工艺,但内腔是空的,无发泡水泥,采用2.0pvc贴面不易开裂,脱落。沈飞通风地板承重高,风率自由选择定制,山东洁净室地板沈飞PVC通风地板防滑防尘抗静电用于各类计算机机房,网络通信机房,监控指挥中心,电子厂房洁净室、净化室、无尘室等,及有防静电和通风要求的场合。山东沈飞防静电地板价格 山东沈飞地板安装 山东沈飞防静电地板直营供应商

沈飞防静电地板目前在国内非常受欢迎,很多大型企业都会选择购买沈飞品牌的防静电地板。不管你是想要小批量的购买,还是想要大批量的采购,你都可以直接联系我们沈飞防静电地板生产企业,厂家会非常热情的接待每一位顾客,会详细的为客户介绍有关沈飞防静电地板的详细情况。

原创文章如转载,请注明出处本文首发于如意宝信息网
 
 
[ 工业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
最新信息
产品供应
热门资讯