标王 热搜: 磁力钻  细水雾灭火系统  快速门  深圳  教育  陶瓷透水砖  手机  公司注册  开关   
 
当前位置: 首页 » 河南信息网 » 三门峡市 » 正文

三门峡市预计今年韭菜种子价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14 15:04:06   浏览次数:0  来源:hu979243692
本信息由:公司从事苗木生产已有二十多年的历史,现有品种近千个。以企业带动农户的进行产品直销。多年来,以过硬的、低廉的价格、完善的跟发布

公司从事苗木生产已有二十多年的历史,现有品种近千个。以企业带动农户的进行产品直销。多年来,以过硬的、低廉的价格、完善的跟踪服务赢得客户较高评价。属于AA育种基地,农业局推荐诚信合作商家,网络销售覆盖,我们所有种子全部符合等级标准。芽率净度跟踪服务,提供技术支持,免费赠送相关种植资料!

三门峡市预计今年韭菜种子价格

幼苗出土后,前期小水轻浇勤浇,保持畦面湿润;苗高10 cm时,结合浇水每667 m2追施尿素8 kg,以后20天追肥1次,连续追肥2~3次;育苗后期控水蹲苗,促进根系发育,培育壮苗。2.2 及时定植 韭菜幼苗苗龄75天左右、6~8片真叶、株高25~30 cm、鳞茎粗0.6 cm时定植为宜。 ①施足底肥,深耕细作 3月上中旬育苗,6月中下旬定植。定植前根据土壤地力,每667 m2施腐熟有机肥5 000~10 000 kg、复合肥50 kg,深翻   30 cm,耙碎耧平,定植。

三门峡市预计今年韭菜种子价格

成活后,正常的水肥。夏季多雨,大雨过后应及时排水防涝,遇热雨应浇冷凉的井水降温和水中的氧气,以防止根系窒息而死。 秋季在无雨的条件下,8月5~7天浇1次水,9月7~10天浇1次水,保持土壤湿润;10月10天左右浇1次水,保证土壤见干见湿,勿浇水过量,以免引起植株贪青旺长,致使回秧,影响翌年产量。 2.4 配方施肥土壤解冻,发出新芽前,每667 m2施腐熟有机肥2 000~3 000 kg,同时中耕松土1次,锄深8~   10 cm,把有机肥翻入土中,以供根系吸收利用。

三门峡市预计今年韭菜种子价格

2厘米,叶端呈园形,叶色浓绿,株丛直立,根茎、白色,粗纤维少,味浓香,辛辣适中,品质。株丛健壮,分蘖力强,其突出特点是耐寒、抗病、优质、丰产。在温度、湿度适宜的情况下,不休眠可连续生长。是目前我国冬春季保护地栽培普遍使用的比较品种。并适宜进行培土软化做韭黄栽培。1 特征特性 1.1 久星5号 该品种优质高产,抗病,耐储运,冬季不休眠。田间为株型直立,叶色深绿,抗寒性强,耐弱光,抗灰霉病、疫病,不易干尖,分蘖力强,生长速度快,产量高,年收割7~8刀,667 m2产鲜韭12 000 kg。




作者:HU979243692SRO

 
 
[ 河南信息网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
公司基本资料信息
 
分享给朋友
最新信息
产品供应
热门资讯