标王 热搜: 余热 
 
当前位置: 首页 » 家居生活 » 汽车 » 正文

投币刷卡自助洗车机威海国联贸易有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-31   浏览次数:173  信息来源:如意宝信息
威海国联贸易有限公司,总部设在美丽的海滨城市烟台与威海。 2013年,公司开始研发一款利国利民的节水产品自助洗车机。自助洗车机是投币刷卡24小时营业的洗车设备,是根据洗车时间和洗车时的出水量收取费用,更能体现洗车收费公平合理的一种洗车设备。目前,全国各地的代理加盟商日益增多,自助洗车机已成为广大客户致富项目的首选!威海国联贸易有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。秉承“服务客户,合作共赢”的经营理念,努力打造尽善尽美的售后服务团队,竭诚为客户提供技术支持和营销方案!欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。投币刷卡自助洗车机是投币刷卡24小时营业的洗车设备,是根据洗车时间和洗车时的出水量收取费用,适用于安装在加油站、小区、单位、商场门口等公共场所,是一项投资小,回报快,不用人工管理可以长期回报的投资项目。自助洗车机无场地费,人工费,管理费;投资小,回报快,易管理,经济利益巨大-。 3万元开5家连锁洗车店不再是梦想!投币刷卡自助洗车机现面向全国招商!
 
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/jiajushenghuo/show-21065.html】所展示的有关【投币刷卡自助洗车机威海国联贸易有限公司】的信息/图片/价格等由经营者发布在【家居生活 » 汽车】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 家居生活搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao