标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 家政服务 » 物流 » 正文

项目/云南省烟草公司昆明市公司2018年度物流分公司捆扎带采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06   浏览次数:34  信息来源:如意宝信息
项目/云南省烟草公司昆明市公司2018年度物流分公司捆扎带采购项目招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180703_100951565
标讯类别: 国内招标
招标人:云南省烟草公司昆明市公司物流分公司
1.招标条件
受云南省烟草公司昆明市公司物流分公司委托,就云南省烟草公司昆明市公司2018年度物流分公司捆扎带采购项目进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。
2.项目概况
2.1招标内容:云南省烟草公司昆明市公司2018年度物流分公司捆扎带采购项目的供货、售 后及相关服务等,具体参数详见第五章 技术标准及要求。
2.2交货时间:按招标人采购计划要求完成。
2.3交货地点:云南省烟草公司昆明市公司物流分公司,即昆明市红云路65号。
2.4质量要求:提供的产品必须是全新、符合现行的国家、行业相关标准、招标文件规定的技术要求、具有中国有关部门注册或检验或商检及生产厂家质量合格的产品,产品质量首先要符合卷烟纸箱在物流回收过程中的捆扎、装卸、磨损、承重要求,其次要能够满足云南省烟草公司昆明市公司物流分公司采购的烟箱捆扎机的使用要求,并保证使用方在产品使用期间不受第三方提出侵犯其专利权、商标权和工业设计权的起诉。
2.6标段划分:本项目不划分标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内注册的独 立法人,能独 立承担民事责任,具备工商行政主 关部 门颁发的加载统一社会信用代码的营业执照(经营范围包含本项目的相关内容);
3.2具备良好的财务状况,有足够的财务能力完成本项目工作任务,提供近三年(2014年至2016年)的经审计的财务报表及审计报告(若为新成立企业,则需提供企业成立至今所有经第三方审计单位出具的财务报告)。
3.3投标人2015年以来完成过1项以上(含1项)与本项目同类型的类似业绩;
3.4近三年内无刑事及合同纠纷,无任何不良记录,没有处于被责令停业,无投标资格被暂停或取消,无财产被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形。投标人在投标期间没有被列入“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”的“失信被执行人”名单内,打印查询页面;提供由检 察机 关出具的近三年行贿犯 罪档案查询结果告知函原件,告知函须在有效期内;
3.5本项目不接受联合体投标。
4.资格审查办法
4.1本项目采用资格后审的方式。
5.招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2018年07月03日至2018年07月09日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9时至12时,下午14时至17时持以下资料报名并购买招标文件:
(1)营业执照(复印件加盖公章);
(2)法定代表人身份书原件;
(3)法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名除外);
(4)被授权人(或法定代表人)的身份证;
5.2 招标文件每套售价600元,售 后不退。
5.3 本项目不支持邮寄报名。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年07月23日10时30分。
6.2逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/jiazhengfuwu/show-11175.html】所展示的有关【项目/云南省烟草公司昆明市公司2018年度物流分公司捆扎带采购项目招标公告】的信息/图片/价格等由经营者发布在【家政服务 » 物流】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 家政服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao