标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 家政服务 » 小时工 » 正文

年中新旅游年接近尾声(中国新西兰)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-23   浏览次数:195  信息来源:如意宝信息
2019“中新旅游年”前不久在新西兰首都惠灵顿国家博物馆开幕。自2017年5月8日起,新西兰移民局开始向前往新西兰旅游和进行商务活动的中国公民发放5年多次往返签证,访问者每次到访新西兰最长可停留1-3个月。新西兰签证的进一步便利,也为2019年“中国—新西兰旅游年”的举办起到了不小的推动作用。

新西兰位于太平洋西南部,由南岛、北岛两大岛屿组成,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。除了气候宜人、风景优美外,新西兰还拥有14个国家公园、3个海洋公园、3项世界遗产,独特的毛利文化吸引了全球各地的游客慕名前往。

2017年7月至2019年7月,中国访问新西兰的旅客量逾44.8万人次,同比增长11.9%。中国超过美国、英国,上升为继澳大利亚之后的新西兰第二大游客来源地。2019年全年,两国人员往来规模接近60万人次,双方旅游合作、人文交流持续加强。过去一年,选择13天及以下行程的游客出游人次占比为52%,14-16天的出游人次占比为31%,17天以上行程的游客达到17%。
在大多数游客眼里,“纯净”是他们对新西兰的第一印象。从库克山的步道到特卡波湖的奶蓝色湖面,漫长的海岸线加上可以攀登的冰川,宜人的风光成为新西兰的鲜明特色。
便利的交通也是推动中国游客赴新旅游的重要原因之一。目前,中国国航、南方航空、东方航空、海南航空、四川航空、天津航空、香港航空等陆续开通了中国各地到新西兰奥克兰、基督城等城市的直航航线。
据统计,上海、北京、南京、天津、深圳、杭州、广州、成都、武汉、福州等地游客赴新西兰旅游热情最高。从客户年龄段分布来看,26-35岁的年轻人是赴新西兰旅游的主力军,出游人次占比高达39%。
11月至次年4月是赴新西兰旅游的最佳时间,北岛的奥克兰、惠灵顿,南岛的基督城、但尼丁、皇后镇、库克山等均是热门目的地,瓦卡蒂普湖、伊甸山等景点也受到游客欢迎。目前,中新旅游年已接近尾声一系列活动迎接2019年“中新旅游年”。请大家把握高出签率的好时机吧。

 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/jiazhengfuwu/show-40514.html】所展示的有关【年中新旅游年接近尾声(中国新西兰)】的信息/图片/价格等由经营者发布在【家政服务 » 小时工】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 家政服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao