标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 看天下 » 娱乐八卦 » 正文

高纯镍管 高温专用镍管件 无缝镍管

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   浏览次数:142  信息来源:如意宝信息
主营:有色金属,钛,镍,钼,锆等制品以及设备。

镍是一种银白色的铁磁性金属,是许多磁性材料的主要组成成分。

镍还具有良好的抗氧化性和很强的抗腐蚀能力。

镍是一种银白色的铁磁性金属。密度8.9克/cm3,熔点1455℃。

镍还具有良好的抗氧化性,在空气中,镍表面形成NiO薄膜,可阻止进一步氧化。

实验证明:纯度为99%的镍,20年内不会发生锈痕。 镍的抗腐蚀能力很强,尤其是对苛性碱的抗蚀能力强,在50%的沸腾苛性钠溶液中镍每年的腐蚀速度不超过25微米。

镍的强度和塑性也很好,可承受各种压力加工。

镍 的 用 途

镍大量用来制造各种类型的不锈钢、软磁合金和合金结构钢。

镍是镍—镉、镍—氢电池及镍网生产的主要材料。

镍还大量用于电镀及催化剂生产方面。

镍大量用来制造各种类型的不锈钢、软磁合金(可以简单的理解为:在外磁场作用下容易磁化、去除外磁场后磁感应强度(磁感)又基本消失的磁性合金。我们这里讲的主要是镍铁软磁合金。)和合金结构钢。

镍和铬、铜、铝、钴等元素可组成耐热合金、电工合金和耐蚀合金等。

原创文章如转载,请注明出处本文首发于如意宝信息网
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/ktx/show-30358.html】所展示的有关【高纯镍管 高温专用镍管件 无缝镍管】的信息/图片/价格等由经营者发布在【看天下 » 娱乐八卦】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 看天下搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao