标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 看天下 » 时尚彩妆 » 正文

猕猴桃怎么去皮 猕猴桃快速去皮方法技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   浏览次数:117  信息来源:如意宝信息

猕猴桃有着vc之王的称号,它是一种营养价值极高的水果,既能美容也能抗衰老,但是这种果的外层果皮上却有很多细小的绒毛,在食用以前必须把它去掉。那么平时应该怎么给猕猴桃去皮呢?这里有几个小窍门,大家可以认真学一学。

猕猴桃去皮方法一

平时给猕猴桃去皮时,最简单的方法就是直接去皮,但是针对熟土和没有熟透的猕猴桃,去皮方法并不相同,那些熟透的猕猴桃手感比较软,可以用水果刀把它两端切掉以后,直接用手轻轻把果皮剥掉。而那些没有熟透的猕猴桃,手感比较硬,则可以用去皮器,直接把它外层的果皮削掉。

方法二

在去除猕猴桃的果皮时,还有比较简单的方法,大家可以把自己挑选好的猕猴桃,横着从中间一分为二,然后取一个不锈钢的小勺,把手柄沿着猕猴桃的果皮轻轻插入,插好以后轻轻转动勺柄,在它旋转一周以后,半个完整的猕猴桃果肉就能轻松取出,把余下的果皮直接扔掉就可以。

方法三

猕猴桃去除果皮时,必须借助一定的工具,如果不想用去皮器,则可以把它放在手中,用手捏动一会儿,让它的果肉与果皮自然分离,然后再用水果刀把它的两端切下,把不锈钢小勺的手柄,沿着一端轻轻插入到果皮和果肉分离的地方,再慢慢转动一周,这时果皮与果肉就能完全脱离,轻轻取下果皮,得到里面的鲜嫩果肉就可以直接食用了。

方法四

如果平时去除猕猴桃的果皮,不是为了好看或者用它来做果汁,还可以用最简单的方法来去皮,大家可以把猕猴桃竖着从中间切开,露出里面的果肉,取一个干净的小勺直接把果肉挖出来,可以边挖边吃,最后余下的果皮扔掉就可以。

原创:如意宝信息http://www.ruyibao.org
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/ktx/show-34142.html】所展示的有关【猕猴桃怎么去皮 猕猴桃快速去皮方法技巧】的信息/图片/价格等由经营者发布在【看天下 » 时尚彩妆】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 看天下搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao