标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 看天下 » 娱乐八卦 » 正文

橙汁的做法有哪些 煮橙子果汁的做法教程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   浏览次数:74  信息来源:如意宝信息

酸甜可口,果汁量大的橙子,是很多人最喜欢吃的一种水果,而且有些年轻的妈妈也想给家中的宝宝喝橙汁,但怕橙子果汁性凉,对宝宝肠胃不利,就想把它煮制以后再给宝宝喝,那么这种煮橙子果汁应该怎么做呢?橙汁的正常做法有哪些呢?

煮橙子果汁让家中的宝宝或者老人饮用是为了照顾他们的肠胃,所以平时制作时不能把新鲜的橙子榨出果汁后直接煮制,最好的做法是把橙子去掉果皮以后,取出里面的果肉,切成块状,放在锅中,再加入适量的清水一起煮,煮开以后取出橙汁就能直接喝,这种橙汁浓郁较小,对人们的肠胃刺激小,而且易于吸收和利用。

橙汁的做法

1、直接榨汁

橙汁最简单的做法就是直接用果汁机来榨汁,制作时可以把橙子去掉果皮,然后直接放到榨汁机中,让榨汁机工作,果汁就能自动流出,然后再把它们放到杯子中,直接饮用就可以。

2、料理机做橙汁

如果家中没有果汁机,用料理机也能做出新鲜的橙汁,在制作时需要把橙子去掉果皮,把得到的果肉切成块状,放在料理机中,再加入适量的清水,让料理机工作,等料理机停止工作以后,取出过滤,得到的液体就是新鲜的橙汁。

3、混合果汁

在制作成之时,还可以加入其它自己喜欢的水果,用它们一起制成混合果汁,像平时人们吃的苹果和百香果,还有胡萝卜,都能喝橙子,一起制作果汁,特别是用橙子和胡萝卜一起做成的胡萝卜橙汁营养价值极高,制作时只需要把橙子果肉和胡萝卜一起切成块状放在榨汁中榨出果汁就可以。

原创:如意宝信息http://www.ruyibao.org
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/ktx/show-34144.html】所展示的有关【橙汁的做法有哪些 煮橙子果汁的做法教程】的信息/图片/价格等由经营者发布在【看天下 » 娱乐八卦】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 看天下搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao