标王 热搜: 深圳 
 
当前位置: 首页 » 汽车服务 » 车贷/车险 » 正文

防腐脱硫塔鞍山市砖厂脱硫塔自动加碱一条龙

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-18   浏览次数:41  信息来源:如意宝信息
本信息由:河北华强科技开发有限公司发布
。 产品制定了完整的服务措施,质保期内,我公司生产的产品及备件一律实行三包服务,质保期为1年,在此期间内因设备质量出现的问题由我公司负责到现场维修调试,产生的维修费用及不合格部件的更换费用均由我单位承担。价格为不含运费和税的出厂价格!所以运费由客户自己承担! 上一篇文章(http://www.cntrades.com/shop/zhongtaize888/sell/itemid-189157279.html)
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/qichefuwu/show-4353.html】所展示的有关【防腐脱硫塔鞍山市砖厂脱硫塔自动加碱一条龙】的信息/图片/价格等由经营者发布在【汽车服务 » 车贷/车险】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 汽车服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao