标王 热搜: 磁力钻  细水雾灭火系统  快速门  深圳  教育  陶瓷透水砖  手机  公司注册  开关   
 
当前位置: 首页 » 汽车服务 » 汽车用品 » 正文

开封企业资质办理需要提供什么资料房地产资质新办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-13 08:27:49   浏览次数:139  信息来源:如意宝信息
开封房地产企业资质办理,河南建哲专业代办开封各类资质。
河南建哲房地产资质代办 房地产开发企业暂定级资质代办
一、暂定级资质证书申请条件:
新设立的房地产开发企业应当自领取营业执照之日起30日内,持下列文件到房地产开发主管部门备案:
  (一)营业执照复印件;
  (二)企业章程;
  (三)验资证明;
  (四)企业法定代表人的身份证明;
  (五)专业技术人员的资格证书和劳动合同;
  (六)房地产开发主管部门认为需要出示的其他文件。
  房地产开发主管部门应当在收到备案申请后30日内向符合条件的企业核发《暂定资质证书》。
二、申请房地产资质需要注意的地方
《暂定资质证书》有效期2年。房地产开发主管部门可以视企业经营情况延长《暂定资质证书》有效期,但延长期限不得超过2年。
  自领取《暂定资质证书》之日起1年内无开发项目的,《暂定资质证书》有效期不得延长。
??房地产开发企业应当在《暂定资质证书》有效期满前1个月内向房地产开发主管部门申请核定资质等级。房地产开发主管部门应当根据其开发经营业绩核定相应的资质等级。
??申请《暂定资质证书》的条件不得低于四级资质企业的条件。
? 临时聘用或者兼职的管理、技术人员不得计入企业管理、技术人员总数。
房地产资质是房地产开发商接工程的必备资质,十分重要,一般新申请的企业都申请的是暂定级,可以承接10万平方以下的工程。

联系我时,请说是在如意宝信息网看到的,谢谢!!
 
 
[ 汽车服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友