标王 热搜: 磁力钻  细水雾灭火系统  快速门  深圳  教育  陶瓷透水砖  手机  公司注册  开关   
 
当前位置: 首页 » 汽车服务 » 汽车用品 » 正文

漆雾凝聚剂a剂-漆雾凝聚剂a剂工艺原理

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-16 08:00:17   浏览次数:104  来源:
漆雾凝聚剂a剂是一种分解及去除各类漆粘性之特殊处理药剂,尤其适合于喷漆房循环水系统中添加,漆雾凝聚剂ab剂的搭配使用可以分解去除残漆粘性,同时将水中油漆重金属去除,并控制循环水生物活性,使循环不易产生恶臭,同时可降低COD含量及废水处理成本。

        漆雾凝聚剂a剂主要由改性高分子聚合而成,漆雾凝聚剂a剂在行业上又叫消粘剂或油漆失粘剂,虽叫法不同,但作用机理却是一样的。在涂装喷漆作业时过喷漆雾落到循环水中时,其成分中的有机高分子聚合物能够对喷漆房油漆污水中的残留漆雾、悬浮粒子进行电荷吸附、分解、破粘等作用,打破胶体或粒子的稳定性,由液态的油漆迅速转换成固态的细小漆渣颗粒,通过搭配b剂的作用下把分解后的漆渣包裹再凝聚成大块的漆渣,显著地降低了漆雾的自由能力,改变了漆雾/漆渣的表面性质,这样可以避免漆雾粘附在管道、水帘壁的现象。 

漆雾凝聚剂a剂工艺原理:

        由于涂装喷漆废水中含有大量盐等生化不能完全去除或难去除的物质,须依靠漆雾凝聚剂a剂来去除。废水中漆雾具有一定的粘性且呈现出游离的状态,随随着时间的延长油漆漆雾会渐渐凝固水帘上或管道里,不容易清除且容易堵塞管道喷头,当与漆雾凝聚剂A剂进行接触,水中的油漆就被A剂渗透、分解失去了原有的粘性,接着电荷才可以进行转移,当电荷成功转移后,且会形成不稳定的微小颗粒状物质,将漆雾由液态转化为固态颗粒。整个过程完全利用循环水原理来分解、凝聚过程。

联系我时,请说是在如意宝信息网看到的,谢谢!!
 
 
[ 汽车服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友