标王 热搜: 深圳 
 
当前位置: 首页 » 汽车服务 » 汽车用品 » 正文

鑫雄发XFWSV卡尔费休水分测定仪微量水分仪

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-20   浏览次数:175  信息来源:如意宝信息
鑫雄发XFWS-V20卡尔费休水分测定仪微量水分仪是采用卡尔—菲休库仑电量法,测定液体、气体、固体中微量水分的仪器。 鑫雄发XFWS-V20卡尔费休水分测定仪微量水分仪采用了功能强大的新一代处理器及全新的外围电路,优异的低功耗性;测量电极信号作为电解结束的判据,其稳定性、准确性是影响测量精度的关键因素,由于使用了先进的器件和方法,实现了测量电极信号的精确探测;进一步深入了解电解液特性,提出了新的软件补偿修正算法,提高了测量精度;汉字图形液晶显示屏,显示界面直观友好.样品测定过程由仪器自动控制,搅拌、测定60秒左右自动完成,直接显示测定结果;全密封滴定池瓶,避免试剂与人接触,也避免环境湿度的影响; 鑫雄发XFWS-V20卡尔费休水分测定仪微量水分仪适用于石油、化工生产过程中和产品中水分的测定;充油电气设备绝缘油中水分的测定;医药、农药、矿物原料等物质中水分的测定。 鑫雄发XFWS-V20卡尔费休水分测定仪微量水分仪是根据法拉第定律,以双铂金作指示电极的自动库仑滴定仪。该仪器测定水分的原理是:当含水样品进入含恒定碘的电解液中,他就要消耗电解液中的碘,碘含量的变化,由测量电极测出后,使电解电极阳极上析出碘来补充水分消耗的碘。由于整个反应过程中碘的克分子数等于水的克分子数,所以经仪器自动处理,就可以在屏幕上直接显示出被测样品中真正的水分量。
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/qichefuwu/show-8381.html】所展示的有关【鑫雄发XFWSV卡尔费休水分测定仪微量水分仪】的信息/图片/价格等由经营者发布在【汽车服务 » 汽车用品】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 汽车服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao