标王 热搜: 磁力钻  细水雾灭火系统  快速门  深圳  教育  陶瓷透水砖  手机  公司注册  开关   
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 工业品 » 工程机械 »

销售杭州市萧山多锤头混凝土路面破碎机碎石化

点击图片查看原图
品牌: 租赁
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 20
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 15:39
来源: jixiezulin
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

我们专门从事路面破碎机,多锤头破碎机等公路改造机械设备的租赁公司。拥有旧水泥路面碎石化改造工程及沥青路面就地冷再生工程专业施工的队伍,多年来在多个施工工地中积累了丰富的施工。 技术实力雄厚,设备齐全,拥有水泥路面破碎机、冷再生机、铣刨机、拌和机、平地机、“Z”型压路机若干台,先后在山东、河北、河南、四川、重庆、湖北、湖南、安徽、江苏、广东等高速公路、省道、国道及城市道路改造工程中留下施工的足迹,并良好的评价。  公司不断开拓创新,用自己的技术成果和颇具竞争性的产品打造自己的品牌,以满腔的开拓新的专业领域,向更高的目标昂首前行!热忱邀请海内外专家、同仁、朋友莅临指导,竭诚欢迎广大用户来公司考察、洽谈合作事宜,共创美好明天!

 销售杭州市萧山多锤头混凝土路面破碎机碎石化

公司技术实力雄厚,设备齐全,拥有水泥路面破碎机、冷再生机、铣刨机、拌和机、平地机、“Z”型压路机若干台,先后在山东、河北、河南、四川、重庆、湖北、湖南、安徽、江苏、广东等高速公路、省道、国道及城市道路改造工程中留下施工的足迹,并良好的评价 ,向客户提供专业的的解决方案,为实现客户利益不断奋斗。履带式破碎机可用于岩石、矿石、块状的道路沥青混凝土、拆除的建筑水泥混凝土物料的破碎再生利用。(2)轮胎式破碎站的特点: 轮胎式破碎站是按照国内市场行情,率先研制的一种方便建筑垃圾破碎的新产品。组合灵活,适应性强:各种破碎站有多种配置,用户也可以根据自己的需要自选配置,可根据不同的破碎工艺要求组成“先碎后筛”,也可组成“先筛后碎”流程,破碎与筛分也可以单独使用。破碎站可按实际需求组合成粗、细碎两段破碎筛分,也可组合成粗、中、细三段破碎筛分。

销售杭州市萧山多锤头混凝土路面破碎机碎石化

我们公司专门从事路面破碎机,多锤头破碎机 多锤头混凝土路面破碎机碎石化等公路改造机械设备的租赁公司。拥有旧水泥路面碎石化改造工程及沥青路面就地冷再生工程专业施工的队伍,多年来在多个施工工地中积累了丰富的施工。 公司技术实力雄厚,设备齐全,拥有水泥路面破碎机、多锤头混凝土路面破碎机、冷再生机、铣刨机、拌和机、平地机、“Z”型压路机若干台,先后在山东、河北、河南、四川、重庆、湖北、湖南、安徽、江苏、广东等高速公路、省道、国道及城市道路改造工程中留下施工的足迹,并良好的评价 ,向客户提供专业的的解决方案,为实现客户利益不断奋斗销售。 碎石化履带式破碎机可用于岩石、矿石、块状的道路沥青混凝土、拆除的建筑水泥混凝土物料的破碎再生利用。(2)轮胎式破碎站的特点: 轮胎式破碎站是按照国内市场行情,率先研制的一种方便建筑垃圾破碎的新产品。组合灵活,适应性强:各种破碎站有多种配置,用户也可以根据自己的需要自选配置,可根据不同的破碎工艺要求组成“先碎后筛”,也可组成“先筛后碎”流程,破碎与筛分也可以单独使用。破碎站可按实际需求组合成粗、细碎两段破碎筛分,也可组合成粗、中、细三段破碎筛分。

 



作者:jixiezulinI8E

 
更多»本企业其它产品
 
更多»本企业其它新闻

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅