标王 热搜: 磁力钻  细水雾灭火系统  快速门  深圳  教育  陶瓷透水砖  手机  公司注册  开关   
 
当前位置: 首页 » 上海信息网 » 嘉定区 » 正文

嘉定区仓储物流公司-找仓库-那家专业

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14 14:59:50   浏览次数:0  来源:shwdys4108
本信息由:嘉定区仓储物流公司-找仓库-那家专业上海大件运输有限公司拥有各类超大型车辆,20-420吨超低平板车,12-38米可伸缩式超长平板车发布

 嘉定区仓储物流公司-找仓库-那家专业

上海大件运输有限公司拥有各类超大型车辆,20-420吨超低平板车,12-38米可伸缩式超长平板车数部,进口大吨位超低板30cm、60cm重型牵引车及特种运输车和吊装机械总计300余辆,擅长于提供1~500吨重型设备货物大件运输、工厂整体搬迁大件运输、工程项目大件运输的服务,为逾千家客户量身定制了风电设备、核电设备、石化设备、大型钢罐、重型钢管、钢结构、港口机械、地铁机械、铝塑机械、大型输变电等设备设施大件运输的专业成熟解决方案并成功实施,提供了可靠、、优质、的大件运输服务。
嘉定区仓储物流公司-找仓库-那家专业
嘉定区仓储物流公司-找仓库-那家专业上海大件运输有限公司投资5000万,主营:普货运输、大件运输、仓储配送、货物包装,大型货物运输资质,承揽各种大型机器设备、锅炉、变压器、蒸压釜、发电机、转子、桥梁、钢结构、注塑机、压力机、机床、化工设备、电力设备、矿山机械、工程机械、挖掘机、铲车、钩机、推土机、摊铺机、旋挖钻机、水泥搅拌罐、水泥泵车、压路机、刮平机、装载机、重型吊车、等工程机械设备运输,是一家具有较大规模的从事大件物流服务的专业公司。专营至各地往返货物运输、货物运输代理、货物配载、货物配送、仓储等物流业务。逐步形成以公路为主,铁路、水路为辐线的快速运输体系,服务范围覆盖各大中小城市。公司备有各种吨位大件运输车:高低板、抽拉板、轴线板、簸箕板、框架板、多轮板、炮车,适应于各种超长、超宽、超高、超重及四超于一体大型货物运输,特种车等几十部,可承接各地长短途大件、普货业务。

嘉定区仓储物流公司-找仓库-那家专业
5,其他大件运输:专业提供铁路设备、精密部件、设备、石油设备、大型输变电设备等大件备物流运输服务。 6,大件货物运输:专业提供重大件货物、展品货物、特种大件货物、建筑工程物资、钢铁物资、大型设备箱等大件货物物流运输服务 7,大件设备运输:专业提供高压电气设备、火力发电设备、水力发电设备、大件设备、大型游乐设备、水利风电设备、半导体设备、太阳能设备、光伏电设备等大件设备物流运输服务。
上海大件运输公司坐落在上海市嘉定区面积二十亩,仓储面积达6800平米,特种大件车、海关大件车、低平板、框架板、轴线板、抽拉板、簸箕板、超低板、气垫车、桥架梁等各种特种大件车辆,承接5-500吨单件大型设备运输、批量大型设备运输,普货市内提货车量120部,长途物流180部。整车零担,天天发车。
您如果对我们的产品感或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会时间及时与您联络。
派送:货到之后立即通报人按时送货上门。 包装:严格遵照外包装图标要求进行包装 业务范围 1承接搬家及货运业务; 2承接整车、零担业务,货物仓储和暂存、中转 3货物运输 4商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装 5为个人和公司提供长途搬家业务 6贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输 7办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务 9普通、化妆品;

嘉定区仓储物流公司-找仓库-那家专业
上海大件运输公司的不断发展更大的了承担风险、抗御风险的能力。以及更加合理的资源运用,使公司客户更多的享有便捷、价廉的优质服务。公司一贯以,立足,覆盖全我公司在不断创立服务信誉,企业形象的同时,超前完成了设备新,人才的工作。现公司已造就了一支精力充沛、技术娴熟、丰富的驾驶员队伍。和“顾客至上”为理念的货运专家及认真敬业的工作人员,阵容强大,严格服务。公司是经市交通运输局审批的特许经营公路运输公司,公司自成立以来始终坚持规范化,人性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了的基础,通过我们不断努力已建立起完整的机构和服务体系,并以“优质、、”的服务使专线公司迅速被社会各界广泛认可,历经十几年风雨,现已奋斗发展成为一家拥有数辆1-500吨 大型运输车和市内小型提货车的现代货运企业。
携手人,助天下!

嘉定区仓储物流公司-找仓库-那家专业



作者:shwdys4108JJ7

 
 
[ 上海信息网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
公司基本资料信息
 
分享给朋友
最新信息
产品供应
热门资讯