标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 生活服务 » 娱乐/保健 » 正文

牛羊屠宰服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   浏览次数:26  信息来源:如意宝信息
牛羊屠宰服务江苏鼎汇食品有限公司是一家以牛羊收购、屠宰、加工、销售为主的现代化大型企业,公司办公地址坐落在泰兴农产品加工园区元丰路。 江苏鼎汇食品有限公司秉承“诚信、专业”的经营理念,坚持用户至上,经过不断的努力和超越已经成为一家在行业内具有相当规模、较大影响力、发展迅速的企业之一。 希望广大企业、消费者与我们联系、洽谈,我们会用优等的产品和服务让您满意!企业愿景:企业新世界;企业核心:营造一个有创造力的团队;企业精神:求实进取;人才观:重视和尊重员工,尽力使员工得到发展。公司宗旨:为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。公司精神:素养、敬业、诚信、务实、创新、绩效。营销理念:你的需求、我的努力、加上十足的信心接受你的检验。自强不息、厚德载物。品质目标: 客户满意的产品。 品质政策:品质至上、创新求实、立足至善、精益求精。 提供创新、高功能、优良品质的产品,及时满足客户需求。
牛羊屠宰服务
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/shfw/show-29740.html】所展示的有关【牛羊屠宰服务】的信息/图片/价格等由经营者发布在【生活服务 » 娱乐/保健】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 生活服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao