标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 生活服务 » 宠物相关 » 正文

福州屋面防水施工 防水补漏工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   浏览次数:5  信息来源:如意宝信息
福建省艾佳建筑工程公司建筑防水是为了避免水对建筑物的危害,在外围护结构和地下室等部位所采取的防御措施。包括防水构造处理和防水材料的选择。常用的防水构造方法有构造防水和材料防水两种。构造防水是利用构件自身的形状及相互搭接来达到防水的目的,主要用于构件自防水屋面、装配式建筑外墙板接缝等。材料防水则是利用材料的不透水性来覆盖和密闭构件及缝隙。常用于屋面、外墙、地下室等处的防水。

防水的一般做法是:在原有的地面用水泥砂浆找平,待干燥后(指不潮湿),用双组合成聚氨酯防水 涂膜匀刷3遍或用改性沥青或玻璃丝布做两油一布处理。要求卫生间墙面做1.2-1.5m高,厨房不低于0.5m 高,阳台以外墙窗台高度为准。干燥后储水做24小时闭水封闭实验,确认无渗漏后进行地面施工。如果原有房间的地面或墙面遭到 破坏,则必须进行防水处理和闭水封闭实验。                                                 调查原屋面状况:1、了解所修屋面系统的构造特征及原防水层材料的特点。
2、观察屋顶基层状况,如有无开裂、屋面板错位等情况。
3、了解旧防水层的损坏程度,使用探测仪器确定渗漏点,根据检测结果,进行量化评估,并以此为下一步进行渗漏治理的依据。
4、对于细部构造进行认真调研,对天窗、烟囱、泛水、阴阳角、落水口、女儿墙等部位进行仔细检查,记录其渗漏状况。
渗漏综合分析:在现场调查的基础上,对所涉及的问题进行认真分析,确定维修范围及具体治理措施。                                                 这一步骤包括:1.渗漏水治理方式根据检测结果来确定是局部修补还是全面翻修,修补范围的大小,以及采取哪种施工方法。
2.对防水层耐久性的要求如何,考虑治理维修用防水材料的性能指标能否满足要求。
3.若基层出现裂缝、错动,应采取哪样的增强方式。
4.对施工环境的考虑,主要是施工材料的运输、储放等。由于许多防水材料及与之配套的胶粘剂、溶剂等属于易燃物,要特别注意消防措施。
5.渗漏水治理的费用。一般情况下,由于原屋面防水层与治理维修所用材料及其性能和施工方法的不同,加上工程量的增加(如原屋面的铲除,渣土的外运等),使得治理渗漏的费用高于新建工程的费用。因此,要将治理修复工程的费用与保证年限、耐久性以及使用功能等几个方面进行综合评估,以确定费用开支。
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/shfw/show-29745.html】所展示的有关【福州屋面防水施工 防水补漏工程】的信息/图片/价格等由经营者发布在【生活服务 » 宠物相关】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 生活服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao