标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 生活服务 » 虚拟物品 » 正文

专业家庭保洁清洗,开荒清洗,石材养护翻新.外墙清洗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-23   浏览次数:196  信息来源:如意宝信息
常州我帮你清洗有限公司。 本公司创建于2000年 拥有一支具有丰富管理经验的领导队伍,在经营管理、技术服务等方面实现正规化、专业化、科学化、技术化经营理念! 我们一贯遵循“客户至上,服务为本”的服务精神,坚持高质、高效的服务标准。 为多家宾馆、酒楼、商务中心、写字楼、商厦、、医院、学校、别墅等著名企事业单位提供外墙清洗,刷涂料及日常保洁等服务,并建立了长期的业务关系。公司经营院校、商场、及大型服务场所的保洁托管、保洁产品的供应、及物业后勤日常管理,装潢后工程开荒清洗、装潢后保洁、大理石翻新、家庭保洁、外墙清洗、清洗油烟机 . 石材养护翻新、地板打蜡、地毯清洗保..养。 LED亮化安装。广告安装等等。 我们以全市最低的价格..给你做到最好的服务.

专业石材晶面翻新、养护;
专业大楼外墙清洗及外墙涂料;
屋面、外墙防水;
居家室内外清洗、打蜡;
地板、地毯、沙发清洗保养;
疏通管道、铜字清洗拆装;

 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/shfw/show-29953.html】所展示的有关【专业家庭保洁清洗,开荒清洗,石材养护翻新.外墙清洗】的信息/图片/价格等由经营者发布在【生活服务 » 虚拟物品】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 生活服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao