标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 生活服务 » 虚拟物品 » 正文

全自动模切机|全自动模切机生产商

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-23   浏览次数:168  信息来源:如意宝信息
全自动模切机|全自动模切机生产商全自动模切机|全自动模切机生产商深圳市威利特自动化设备有限公司座落于高新产业研发生产云集的深圳市宝安区。以人为本,科技进步,服务至上是公司发展的方针。VILITY由Victory&Ability,Victory&Quality两组词构成,包含我们的企业精神以实力取胜,以质量取胜。近年来,威利特(VILITY)致力于研发工业4.0自能制造解决方案,已成功的为多家厂商提供了高 效的无人化生产产线,得到社会高度肯定。主要研发和生产CCD打孔机(单/双头卷料自动打孔机、单/双头片材自动打孔机、机械手送料打孔机、自动钻孔机、激光切割机);CCD印刷机系列(CCD卷材精密印刷机、CCD片材精密印刷机、普通印刷机改造CCD印刷机);CCD模切机系列(CCD卷料模切机、CCD片材模切机、普通冲床改装CCD冲床); CCD贴合机系列(CCD卷对片精密贴合机、卷材/片材CCD加强片贴合机);CCD检测机系列: 五金/塑胶平整度CCD检测机、印刷产品表面CCD检测机),等CCD对位智能化设备。 我们将本着客户至上,以科技为先导,不断创新,努力改善,为客户提供高性价比,高可靠性的产品和满意的服务。用户的反映就是对我公司的鞭策,公司始终坚持“质量第 一”“用户第 一”“优质服务”“至诚至信”,一切为客户,一切为市场,开拓技术含量更高,更适应用户需求的新产品。公司热诚欢迎广大客户前来参观指导、协商洽谈,与我们携手共创美好未来。



全自动模切机|全自动模切机生产商
 
内容声明:本网页【http://www.ruyibao.org/shfw/show-29956.html】所展示的有关【全自动模切机|全自动模切机生产商】的信息/图片/价格等由经营者发布在【生活服务 » 虚拟物品】,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,因交易而产生的法律关系及纠纷本平台不承担任何责任。
 
[ 生活服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友
点击排行
商务服务
纺织皮革
工农制造
家居生活
 
Powered by ruyibao