标王 热搜: 磁力钻  细水雾灭火系统  快速门  深圳  教育  陶瓷透水砖  手机  公司注册  开关   
 
当前位置: 首页 » 生活服务 » 其他 » 正文

山东氧化铝陶瓷球供应

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-16 08:32:01   浏览次数:224  来源:
山东氧化铝陶瓷球供应         青岛氧化铝陶瓷球供应,氧化铝瓷球是一种以氧化铝材料为主加工生产的一种陶瓷填料,这类产品有多种规格尺寸和不同纯度,作为反应器内催化剂的覆盖支撑材料和塔填料。
         氧化铝瓷球它具有耐高温高压,吸水率低,化学性能稳定的特点。能经受酸、碱及其它有机溶剂的腐蚀,并能经受生产过程中出现的温度变化。其主要作用是增加气体或液体分布点,支撑和保护强度不高的活性催化剂。
主要有以下几大系列:
1.惰性氧化铝瓷球
2.氧化铝开孔瓷球
3.氧化铝瓷环
4.氧化铝耐磨瓷球
         氧化铝瓷球广泛用于石油、化工、化肥、天然气及环保等行业,为钢铁设备,过滤设备减少了摩擦,节约了成本。山东氧化铝陶瓷球供应
 
 
[ 生活服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友