标王 热搜: 磁力钻  细水雾灭火系统  快速门  深圳  教育  陶瓷透水砖  手机  公司注册  开关   
 
当前位置: 首页 » 生活服务 » 房屋租售 » 正文

再生拉链供应商

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-16 08:49:58   浏览次数:126  来源:
再生拉链供应商再生拉链
利用可再生物质生产加工而成的拉链产品,为人类社会的发展贡献一份力量。
帝元创立于帆船之都——青岛,专业从事户外拉链的研发与制造,拥有世界知名品牌ODIN,在防水拉链、艺术拉链领域具有雄厚专业实力。
帝元自成立之初就专注于户外拉链的设计与研发,由此形成了在制造工艺方面的先进理念。防水拉链各项技术的持续升级和不断优化的产品解决方案,使帝元成为户外拉链领域的佼佼者。
恒久的专注,谦虚的态度,打造出了一支极具专业能力的团队。
帝元将始终如一地以研发、创新为定位,先市场而动,引领品质与时尚潮流,立志在中国创造一个防水拉链的世界品牌。再生拉链供应商
 
 
[ 生活服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
分享给朋友